11-я Московская ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Жилой комплекс RIVIERE NOIRE – в финале Urban Awards

19 июня 2019 г.

RIVIERE NOIRE, состоящий из трех домов, строится на границе Петроградского и Приморского районов. Комплекс рассчитан всего на 559 квартир. На выбор предлагаются варианты от функциональных однокомнатных квартир площадью 34 кв. м до просторных трехкомнатных площадью 91 кв. м.

Один из домов расположится параллельно линии набережной Черной речки, второй будет построен на Красногвардейском переулке, третий – в глубине квартала вблизи уникального памятника архитектуры классицизма Дачи Головина.

В домах №1 и №2 богатый выбор планировок для семейных покупателей, в доме №3 – более компактные варианты для тех, кто предпочитает функциональные планировки. В жилом комплексе предусмотрены как квартиры с отделкой «под ключ», так и без отделки.

В архитектурном облике RIVIERE NOIRE перекликается утонченность и изысканность. Проект разработали специалисты архитектурного бюро INTERCOLUMNIUM. Выверенные четкие пропорции, изящные окна, элементы 3D-графики при оформлении фасадов создадут запоминающийся образ каждого из трех домов комплекса. Эти же детали найдут повторение и в интерьерах входных групп и холлов. А в ночное время RIVIERE NOIRE украсит художественная подсветка.

Тихий обособленный квартал со своей закрытой территорией, охранные системы и видеонаблюдение по периметру, благоустроенные прогулочные зоны. Высокий класс в каждой детали RIVIERE NOIRE.

 

 

 

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии