ЖК «Белый остров» номинант из Оренбургской области

21 сентября 2016 г.

Мы не стали изобретать колесо, а просто взяли все самое лучшее и строим «Белый остров». Именно под таким девизом инвестиционная компания «Базис Групп» в 2015 году приступила к строительству жилого комплекса.

 

Несколько лет назад компания вызвала резонанс на региональном рынке строительства моделью ведения бизнеса. Новый комплекс «Белый остров» не первый проект компании. «Базис Групп» существует на оренбургском рынке более двух лет. За это время компания вошла в десятку крупнейших строительных компаний Оренбуржья. В 2015 году застройщик сдал 20 тыс. кв.м. жилья. «Белый остров» позиционируется как флагман-проект бизнес-класса. Звучит красиво. Но за словами стоят действительно передовые технологии, авторские архитектурные решения и современные материалы.

"Белый остров" - это уникальный проект жилого комплекса, сочетающий в себе баланс взвешенных решений, наряду с удобством формата.

В новый жилой комплекс специалисты компании решили вложить множество эксклюзивных дизайнерских решений и дополнительных удобств для жителей. Все архитектурные элементы «Белого острова» выполнены в единой концепции современной классики. В строительстве жилого комплекса компания «Базис Групп» использует максимально качественные материалы. Классическая кирпичная кладка сочетается с инновационной фасадной системой. Межэтажные перекрытия, выполненные по технологии «плавающего пола», обеспечивают повышенную звукоизоляцию, а окна с мультифункциональными стеклами из премиальной серии профиля «Deceuninck» гарантируют полную защиту от шума, пыли, неблагоприятных погодных явлений. Особый шарм «Белому острову» придадут французские балконы, на которых жильцы смогут пить утренний кофе и высаживать цветы, а для хранения вещей предусмотрены специальные хозяйственные помещения.

 

  «Белый остров» сочетает в себе оптимальное размещение жилого комплекса вдали от городской загазованности, и, вместе с тем, в окружении всех необходимых объектов социальной, культурной и торговой инфраструктуры. В самом комплексе запланирована собственная разнообразная инфраструктура: прачечная, кондитерская, SPA-центр, отделение банка, кафе, продуктовый супермаркет и детский развивающий центр. Особенная локация в поселке Пригородный обеспечивает благоприятную социальную среду, а круглосуточная периметральная охрана с использованием высокотехнологичных итальянских устройств «CAME» «BPT» гарантирует безопасность на высшем уровне. Въезд на территорию регулирует двойной барьер, а у каждого жителя комплекса будет единый электронный ключ, защищённый от сканирования.

                                                                        

 "Белый остров" - это ожидаемый и очень интересный жилой комплекс для тех, кто ценит безопасность, комфорт и стиль. Специально для жилого комплекса проектировщики создали исключительные условия - разработали более 25 вариантов планировок. Грамотные планировочные решения и удачная квартирография комплекса предоставляют возможность выбора квартир для семьи с любыми требованиями к жилью. Можно приобрести квартиру с предчистовой отделкой, а можно заказать авторский ремонт. Все двух и трехкомнатные квартиры оборудованы двумя санузлами.

 

Отдельного внимания заслуживает паркинг. Для резидентов нового ЖК предусмотрели несколько видов размещения автомобилей: подземный охраняемый мото- и автопаркинг на 250 мест и наземный охраняемый автопаркинг на 610 мест. В подземном паркинге также предусмотрена зарядная станция для электромобилей.

 

Представляя концепцию жилого комплекса «Белый остров» компания «Базис Групп» сформировала не только образец архитектурно-строительной синергии, но и грамотного инвестиционного решения. Обслуживанием домов займётся также «Базис Групп»: для этого была создана собственная управляющая компания «Базис Комфорт». Таким образом, покупатели, а дальше собственники жилья, обеспечены квалифицированным, гибким и полноценным сервисом. Кроме этого, специалисты «Базис Групп» наделили понятие «клиентоориентированность» глубоким смыслом и широким функционалом. Слаженная система заботы о клиенте работает под брендом «Сквозной сервис».  

Репутация застройщика подтверждается доверием со стороны банков-партнеров: ПАО "Сбербанк", ПАО "ВТБ 24", АО «Россельхозбанк», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «АК БАРС», ОА «Газпромбанк».  

 

В этом году ЖК "Белый остров" участвует в самой престижной премии среди застройщиков Urban Awards 2016 в номинации "Лучший строящийся региональный жилой комплекс". И на выход в финал у проекта есть все шансы. Инвестиционная компания «Базис Групп» показала высокий уровень в разработке и реализации проекта «Белый остров». В Оренбургской области такую высокую планку перед собой никто еще не ставил.

 

 

 

 

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии