ЖК "Царская площадь" — все для удобства и комфортной жизни

03 октября 2016 г.

Каждый уголок Москвы хранит в себе некую историю. А история «Царской площади» задерживает на себе внимание каждого, кто останавливается почитать об этом жилом комплексе.

 

В месте, где сейчас строится жилой квартал, находится Царский павильон, построенный в 1882 специально для приезда царской семьи. Это, кстати, и является главным достоянием комплекса. Сама «Царская площадь» состоит из четырех корпусов — Екатерининский, Романовский, Петровский и Александровский. Каждый из них назван в честь великих людей в истории Российской империи. 

 

Также, на территории жилого квартала расположено множество видов досуга, в том числе фитнес-центр и студия йоги, кафе, рестораны, будет организована пешеходная галерея, а зимой оборудуют каток. Абсолютно все для удобства и комфортной жизни!

 

Отдельно хочется поговорить о красоте жилого комплекса. «Царская площадь» в какой-то мере схожа с системой построения зданий в Токио - дома в современном стиле очень органично сочетаются вместе с ярчайшей зеленью. Невероятно красиво смотрятся кирпичные здания на пару с цветущими у них клумбами и деревьями. Также парк на территории «Царской площади» идеален для прогулок с семьёй и друзьями, а может даже и с самим с собой: так спокойна и уютна атмосфера парка. 

 

Что касается самих зданий, архитекторы предпочли найти совершенство в маленьких несовершенствах. Обоснуем: каждый корпус будто построен из самых разных домов. Разная высота, разная конструкция, разный дизайн. Но именно все самое «необычное в странном смысле» создаёт «необычное в смысле красоты», и нам это нравится!

 

Стоит отметить, что одним из главных преимуществ комплекса являются доступные стартовые цены. Это уникальная возможность — приобрести квартиру или апартаменты в роскошном жилом квартале за приемлемую стоимость, ведь к завершению строительства проекта цены будут поставлены совершенно иначе. К тому же, на сайте комплекса можно будет найти специальные предложения в разделе «новости».

 

«Царская площадь» обладает такой конструкцией, как «двор без машин», то есть внутреннее пространство предназначено для жильцов и их «активитис», в то время как ваши машины будут находиться под охраной на подземной парковке. Что еще бесспорно входит в преимущества, так это расположение. Рядом находится метро, наземный транспорт, за пятнадцать минут можно дойти до «Белой площади», что очень удобно.

 

На данный момент, реализация проекта «Царской площади» идет полным ходом под предводительством COALCO и MR Group – ведущие российские девелоперы. Обе компании получили звание лучших девелоперов года, а конкретно MR Group - в нашей премии Urban Awards в 2015 году. 

 

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии