Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

ЖК «Чайка» номинант Премии


В этом году ЖК «Чайка» поборется за звание жилого комплекса года бизнес-класса Московской области.

ЖК «Чайка» - проект бизнес-класса. Новые, семнадцатиэтажные корпуса расположены в самом центре, на главной площади города Чехов. Непосредственно на территории комплекса застройщик реконструирует набережную вдоль каскада прудов, благоустраивает  близлежащие дворики, а также создает здесь детские и спортивные площадки. Уже сейчас дома имеют двухуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 134 машиноместа. К слову сказать,  «Чайка» первый в Чехове жилой объект с подземной парковкой.

Что же касается инфраструктуры, то тут проект имеет все преимущества жилого комплекса, построенного в черте города. В отличии от тех новостроек, которые строятся «в чистом поле», где магазины, поликлиники, детские сады и площадки возводятся гораздо позже, чем заселяются дома, в городских новостройках готовая социальная и торгово-развлекательная инфраструктура уже к услугам новых жителей района. В Чехове работают крупнейшие продовольственные торговые сети, такие как Перекресток, Пятёрочка, Ситистор, Дикси и Копейка. Также в городе есть развлекательный комплекс «Карнавал».

Для отдыха в городе и близ него расположено большое количество санаториев, турбаз, спортивных площадок, парков и скверов.

И наконец, самый главный вопрос – транспортная доступность! Для автомобилистов Чехов может стать очень привлекательным для жизни местом, ведь через Чеховский район проходит скоростная автомобильная магистраль «Крым» (без заезда в сам город) и Симферопольское шоссе. Для тех, кто привык добираться до столицы своим  ходом, есть Курская железная дорога и автобусные маршруты.

Возводит жилой комплекс «Чайка» Инвестиционно-Строительная компания «Мемфис». На данный момент финансовыми партнерами ИСК «Мемфис» выступают крупнейшие государственные банки. Так, партнером при реализации проекта ЖК «Чайка» выступило ОАО «Сбербанк России».

Сайт: www.chajka.ru/