11-я Московская ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ЖИЛОЙ
ГОРОДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

ЖК Golden City — бизнес-класс северной столицы

26 апреля 2019 г.

Проект Golden City, реализуемый компанией Glorax Development, относится к сегменту бизнес-класса. Территория комплекса занимает порядка 15 га в западной части Васильевского острова рядом с Морским вокзалом. Это перспективная и востребованная локация. С одной стороны она развернута в сторону Финского залива, и это дает очень выгодные видовые характеристики. Следует отметить, что разработчики концепции ЖК Golden Сity грамотно воспользовались этим преимуществом и спроектировали квартиры таким образом, чтобы из них открывался панорама морского пейзажа. С другой стороны, корпуса жилого комплекса удобно расположены относительно ключевой магистрали этой части Санкт-Петербурга — Западного скоростного диаметра. Кроме того, прилегающие кварталы плотно насыщены социальными объектами — детские сады, школы, музеи, рестораны, торговые центры, музеи. По итогам 2018 года ЖК Golden Сity вошел в тройку самых продаваемых проектов бизнес-класса. Более полутысячи петербуржцев приобрели здесь недвижимость —исключительно высокий показатель для подобного формата.

Внутренняя территория комплекса благоустроена и оборудована в соответствии с требованиями современного урбанизма. Четко разделены пешеходный и автомобильный трафик, приватное и общественное пространство, зоны отдыха и спортивные площадки.

В настоящее время для покупателей доступна линейка квартир площадью от 26,72 до 120,15 кв. м со свободной планировкой. Высота потолков достигает 2,8 м.

Тема золота, которая звучит и в названии проекта, и во внешней отделке корпусов, является непростой для дизайнерского исполнения и требует высокого уровня мастерства, безупречного вкуса и умения соблюсти баланс. В оформлении Golden City применяется минималистичный, но выразительный узор из прямых и ломаных линий. Архитектурные конструкции перекликаются по силуэту со шпилем Петропавловской крепости — одного из главных символов северной столицы.

Отметим также, что Golden City уже дважды становился лауреатом Urban Awards в специальных наградах «Премьера года» (2016 г.) и «Гармоничная интеграция проекта в окружающую среду» (2017 г.). В этом году он претендует на звание лучшего строящегося жилого комплекса бизнес-класса.

Узнавайте о важных событиях первыми!
Подпишитесь на новости премии


Подписывайтесь на наши обновления в соцсетях: