ЖК «Парк Столиц» - номинант премии

ЖК «Парк Столиц» - номинант премии

19 мая 2020 г.


Жилой комплекс «Парк Столиц» — это проект с инфраструктурой целого города: все 10 домов-столиц опоясывает уникальная двухэтажная галерея со всей необходимой инфраструктурой. Так, в ней предусмотрены детcкий сад, семейная клиника, стоматология, аптека, заведения общественного питания, современный фитнес-центр с полноценным бассейном, салоны красоты, детские клубы и многое другое.

За создание просторного двора «Парка Столиц» отвечает европейское бюро S&P Architektura Krajobrazu. Здесь появятся беговые- и велодорожки, разнообразные зеленые прогулочные зоны, эксклюзивные детские площадки и декоративный ручей с живописным прудом и стилизованным амфитеатром.

Лондон столица мировых открытий и Милан общепризнанная столица моды и дизайна. Каждый из десяти домов назван в честь одной из мировых столиц. По идее застройщика, столица – это не всегда главный город в государстве, ведь столицы есть у многих важных открытий, которые сильно повлияли на становление современного общества. Именно такие точки на карте мира и отметят дома проекта, а узнать эти города и проникнуться их духом помогут 5 уникальных лобби, каждое из которых – это вход сразу в 2 дома-города. Интерьер в них отражает стиль соответствующих столиц. Такая оригинальная концепция позволила проекту выиграть премию Urban Awards за «лучшую идею проекта» в 2019 году.

Строительство первой очереди и домов, за именами «Лондона» и «Милана» уже ведётся, резиденты ждут свои ключи в следующем году, а продажи идут опережающими темпами. Вторая очередь проекта выходит в продажу уже этой осенью, а следующие три очереди вырастут в течении грядущих пяти лет.

НАВЕРХ