Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

ЖК "Янила Кантри" - самый экологичный в Ленинградской области


Jaanila Country — самый экологичный жилой комплекс в Ленинградской области по версии Urban Awards

Жилой комплекс комфорт-класса Jaanila Country от застройщика «Ленстройтрест» принадлежит к числу тех проектов, которые представляют собою удачный компромисс по экологичности, расположению, инфраструктуре и цене.

Jaanila Country находится в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга — поселке Янино (Всеволожский район Ленинградской области). Всего 10 минут поездки на автомобиле отделяет его от КАД и одного из крупнейших зеленых массивов региона — Ржевского лесопарка.

Проект является примером комплексного освоения обширной территории. В его структуру входит целых пять кварталов, объединяющих 43 дома переменной этажности. В соответствии с актуальными урбанистическими тенденциями комплекс выполнен в едином архитектурном стиле. Внешние стены отделываются с применением декоративной штукатурки и облицовочных панелей. Также в Jaanila Country реализуется концепция «двор без машин». Внутреннее пространство четко отделяется от уличного и предназначено исключительно для прогулок, игр, отдыха и различных спортивных активностей.

Стоимость квартир стартует от 1,6 млн рублей. При этом действует линейка вспомогательных финансовых инструментов: ипотека от 6,9% годовых, беспроцентная рассрочка, «квартира в зачет». Покупателям предлагается сет функциональных планировок в однокомнатных (30,00-47,15 кв. м), двухкомнатных (43,75-87,24 кв. м), трехкомнатных (68,97-116,75 кв. м) и четырехкомнатных (120,85 кв. м) квартирах. Объекты сдаются с предчистовой (установлены радиаторы отопления, стеклопакеты на окнах и лоджиях и все коммуникации, выполнена гидроизоляция санузлов, выровнены стены) и дизайнерской (смонтирован весь комплекс сантехники, межкомнатные двери, напольное покрытие, произведен полный ремонт) отделкой. Высота потолков составляет 2,7 м.

Неудивительно, что, располагая подобными характеристиками, Jaanila Country получил высокую оценку со стороны премии Urban Awards. По итогам голосования проект в Янино был признан самым экологичным жилым комплексом в Ленинградской области.