River Park Towers Кутузовский

Описание

Комплекс из пяти премиальных небоскребов 45-46 этажей в эстетике эко-футуризма станет самым масштабным и самым высотным ЖК в локации Кутузовского проспекта. Проект реализуется в новой концепции family premium, которая подразумевает, что всё необходимое для комфорта и удобства всех членов семьи сконцентрировано в рамках своего дома. Family Premium – глобальное понятие, охватывающее все составляющие: экология, благоустройство, инфраструктура и сервисы, квартирография, отделка, МОПы и др.


Архитектура от именитого бюро ADM отличается уникальной пластикой фасадов – башни словно парят в воздухе, играя гранями как драгоценные камни. Так были рождены собственные имена для башен: Topaz, Emerald, Amber, Diamond и Lazur.


Благоустройство комплекса занимает 3 Га и разработано мировым экспертом по городским парковым ландшафтам – бюро WEST8. Концепция проекта – дать жителям отдохнуть от городского ритма, расслабиться среди природы и натуральных материалов. Природа здесь захватывает пространство и башни буквально вырастают среди зелени. Все растения во дворе-парке подобраны по принципу No allergy - 70% из которых будут взрослые хвойные деревья.


Инфраструктура ЖК поражает масштабом. С внешней стороны комплекса расположена торговая галерея, а клубная инфраструктура для резидентов комплекса удивит самых взыскательных клиентов: Gentelmen’s club со столами для русского бильярда и дегустацией элитных напитков, Music salon для занятий музыкой и репетиций с профессиональным оборудованием, Гольф-симулятор, всесезонная игровая комната для детей, beauty-coworking, куда можно пригласить своего стилиста, work spaces для спокойной работы вне дома. Изюминкой проекта - lounge-зоны на крышах небоскребов с джакузи, всесезонными беседками иглу, грилями, longe зонами, смотровой площадкой и пространством для занятий йогой и качелями.


River Park Towers Кутузовский задает новые стандарты премиум-класса. Высота потолков здесь начинается от 3,1 метра в отделке и с повышением этажа только увеличивается. Особенный бонус для жителей – уникальные невероятно широкие стекла во всю стену – до 3 метров без перемычек-импостов. Широкая линейка квартир: квартиры с эркерами, панорамным и радиусным остеклением, балконами и террасами глубиной до 2.4 м от студий до двухуровневых пентхаусов с дровяными каминами.

Расположение
Премия
Московская премия Urban Awards 2022
Девелопер
Аеон Девелопмент
Год основания компании
2014
Собственник проекта
Аеон Девелопмент
Адрес объекта
Москва, жилой комплекс Ривер Парк Кутузовский
Архитектурное бюро
ADM
Класс объекта
Премиум
Цена м², от
450 759 руб
Начало строительства
2 квартал 2022 г.
Окончание строительства
3 квартал 2026 г.
Ввод в эксплуатацию
3 квартал 2026 г.
Аккредитация в банках
ПАО Сбербанк, Банк «ФК Открытие», Другой вариант
НАВЕРХ