Церемония прошла, награды остались

29 июня впервые в Санкт-Петербурге состоялась премия в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017.  В рамках гала-ужина были награждены 9 жилых комплексов, а также были названы Инновация года, Риэлтор года, Девелопер года и Персона года.

О всех самых ярких преимуществах, отличительных особенностях и конкурентных сторонах победители поведали прямо со сцены, в красках рассказав о своих жилых комплексах, а вот получатели самых ярких наград – Девелопера, Риэлтора и Персоны года, традиционно, остались скромны в своих речах.

В связи с этим, мы хотим подробнее рассказать о победителях в этих трёх профессиональных наградах. Напомним, что победители были выбраны непосредственно на церемонии награждения экспертами рынка жилой недвижимости.

Риэлтор года - «Петербургская Недвижимость» - 50% голосов.

«Петербургская Недвижимость» - лидер по объему продаж жилья в строящихся объектах Санкт-Петербурга и Ленобласти. За 2016 год всего на петербургском рынке было продано около 4 млн. кв. м жилья, в то время как объем продаж «Петербургской Недвижимости» составил 1,14 млн. кв. м. Таким образом, доля компании в объеме реализованного спроса в петербургской агломерации составляет 30%.

Кроме «Петербургской недвижимости» наибольшее количество голосов набрали:

  • «Бекар» - 22,7% голосов
  • PENNY LANE REALTY SAINT-PETERSBURG – 12,1% голосов
  • «Домплюсофис» - 9% голосов

 

Девелопер годаLEGENDA Intelligent development – 33,8% голосов.

LEGENDA – новаторская компания на рынке первичного жилья, разработавшая уникальный продукт - smart-квартиры - и первая представившая рынку smart-дом в Приморском районе Санкт-Петербурга. LEGENDA задала новый тренд на рынке и стала примером для копирования успешного опыта девелоперами из разных регионов нашей страны.

На сегодняшний день в компании LEGENDA Intelligent development 3 реализованных объекта: «Победы, 5»; LEGENDA на Оптиков 34; LEGENDA на Яхтенной 24 и 3 жилых комплекса на стадии строительства: LEGENDA Комендантского; LEGENDA Дальневосточного; LEGENDA Героев.

Также в топ-3 по результатам голосования вошли:

  • «Группа ЛСР» -27,9 % голосов
  • Glorax Development – 20,5%
  • «Балтийская жемчужина» - 7,3%

Персона года – Василий Селиванов, Генеральный директор компании LEGENDA Intelligent development - 46,4% голосов.

Господин Селиванов сегодня ключевая фигура в Санкт-Петербурге по созданию новых трендов и тенденций на рынке жилой недвижимости.

Как мы уже писали раннее, важной заслугой компании LEGENDA Intelligent development и её руководителя Василия Селиванова является создание новой категории жилья - SMART прочно вошедшей в классификацию петербургской недвижимости, который особо оценили профессионалы рынка и покупатели жилья. Кроме этого, одной из значимых заслуг Василия Селиванова является скачок в уровне узнаваемости бренда ГК Legenda на рынке жилой недвижимости России.

В номинации также набрали наибольшее количество голосов:

  • Дмитрий Коновалов, Glorax Development – 22,5% голосов
  • Оксана Кравцова, «Еврострой» -19,7% голосов
  • Александр Романенко, «Адвекс.Недвижимость» - 9,8% голосов
     

 

Мы еще раз поздравляем всех участников со знаменательной победой и напоминаем, что на сегодняшний день открыт прием заявок в Федеральной Премии Urban Awards 2017. Прием заявок продлится до 1 сентября.

Подать заявку.